相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里柚木提娜ed2k步兵种子是你的缘分,还是你的天空?记住柚木提娜种子全集番号网站地址哦!
当前位置:av金典置 > 亚洲女星 > 马剑琴办公室女秘书

马剑琴护士丝袜全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
马剑琴个人资料

马剑琴 Reborn组合成员(姐姐)。 她,以“双生·性感·百变·流行·舞媚”的头衔 在娱乐圈中绽放着自己的梦想;她,以一句“要用现在的付出,把未来都照亮”的概念 焕发出新时代的青春光芒…

马剑琴个人资料

艺名:冰优
生日:3.14
星座:双鱼座
血型:B
身高:1.63米
体重:45KG
什么是美丽:有气质、有内涵、五官
端正 最拿手的表演项目:民族舞、HIP-HOP舞、拉丁舞、萨克斯
家人:父母和冰艺
最开心的一刻:和所有爱自己的人在一起时
偶像:、、A SOS
发型目前为中分,染色;沉稳,耳朵环多的在右边

马剑琴光辉业绩

2001年,参加电视青春偶像剧《红苹果乐园》的演出〈共25集〉,姐妹俩分别在剧中饰演小优和小忆
2003年,与一起出演电影《密情追踪》;
2004年,客串电影《如果爱》
2005年,主演电影<水镇,1938>一部将抗日战争中人与人之间的故事电影,在cctv及各地方台播过

马剑琴最爱

偶像[My idol]:、、 Michael Jackson
食物[Food]:海鲜,新疆菜,辣的食物
水果[Fruit]:草莓,石榴
糖果[Candy]:巧克力
电影[Movies]:《魔戒三部曲》、《勇敢的心》、《沉默的羔羊》
书籍[Book]:佛教书籍,张爱玲作品,侦探推理小说
音乐[Music]:流行摇滚,Punk
歌手[Singer]:布兰妮,
乐队[Group]:枪炮玫瑰,月之海,呛红辣椒
男演员[Actor]:基努里维斯,,
女演员[Actress]:安吉丽娜茱莉,葛丽丝嘉宝,,

马剑琴作品

2011     隋唐英雄     
2009     一起来看流星雨     
2004     亚洲小姐古朋珠宝
2002     火龙传奇
2002     七武士     -
2001     红苹果乐园     
参演电影
2005     如果爱     
2003     密情追踪     -
广告代言
2005 NEC 手机
2005 第二印象服饰
2006 Olay玉兰油
2006 SPALDING (斯伯丁) 篮球
专辑单曲
2006年 11月 单曲《I'll Be There》
2007年 EP《花泪》
2007年 首张专辑《快乐成双》
2008年 12月 单曲《快乐由我》
2010年 4月 单曲 《双子星》
超女歌曲
杭州赛区海选-《Lucky》
杭州赛区50进20-《我听这种音乐的时候最爱你》
杭州赛区20进10-《姐妹们的聚会》
杭州赛区10进7-《向前冲》《青春舞曲》
杭州赛区7进5-《可爱的早晨》《龙族》
杭州赛区5进3-《军中姐妹》《热情的沙漠》《朋友别哭》《那些花儿》《团圆》
总决赛10进8-《十字街头》《姐妹们的聚会》
总决赛8进6-《酒醉的探戈2001》《天竺少女》
决战之夜-《明月几时有》
其他歌曲
2009OPPO湖南卫视跨年演唱会-《美丽新世界》《北京欢迎你》
2008湖南卫视“一路上有你”文艺晚会-《刀马旦》
2008湖南卫视八月红歌会-《泉水叮咚响》
2007快乐男声5进4学院小考-《今天你要嫁给我》
2006金鹰节明星演唱会-《西厢》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐